Imagen del Concurso de Crecer Sano
Fill out my online form.

Tortilla de porotos verdes

Una buena manera de aprovechar los nutrientes de los porotos verdes es con esta sencilla y rica preparación.

Ingredientes

  • ½ kilo de porotos verdes cocidos
  • ½ taza de cebolla en pluma
  • ½ zanahoria rallada
  • 3 huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. En un sartén, con un chorrito de aceite de oliva, saltea la cebolla y la zanahoria. Agrega los porotos verdes, aliña con sal y pimienta, retira del fuego y reserva.
  2. Bate los huevos hasta que estén espumosos y agrégalos a la mezcla anterior, con movimientos envolventes, integrando todos los elementos.
  3. Pon unas gotas de aceite en un sartén y echa la mezcla cocinando a fuego medio-bajo sin mover. Cuando veas que los bordes están cocidos, con la ayuda de un plato o una tapa de olla, da vuelta la tortilla y cocina por el otro lado.

Acompaña esta tortilla con ¡una rica ensalada de tomates!

Entre podemos hacerlo