Imagen del Concurso de Crecer Sano
Fill out my online form.

Salpicón de carne

Para ir de la mano con el día de la concientización sobre la pérdida de alimentos, te dejamos esta receta con la que podrás aprovechar esos pedacitos de asado que te quedaron del 18 y verduras o restos de verduras que tengas por ahí.

Ingredientes

  • 300 grs de carne picada (la que sobró de un asado)
  • 3 papas cocidas y picadas en cubos
  • 2 zanahorias cocidas y picadas en cubos
  • 2 betarragas cocidas y picadas en cubos
  • 2 tazas de lechuga picada en tiritas
  • 3 huevos duros cocidos y picados
  • Ciboulette picado
  • 2 cucharadas de mayonesa light
  • Aceite de oliva, limón y sal.

*Puedes usar las verduras que quieras y tengas a mano*

Preparación

  1. En un bowl profundo, echa todos los ingredientes y mézclalos suavemente para que no se muela la papa. Aliña con aceite de oliva, mayonesa, limón, sal y pimienta y deja reposar por al menos 15 minutos en el refrigerador. 
  2. Puedes servirlo como plato principal o acompañamiento. 
Entre podemos hacerlo