Imagen del Concurso de Crecer Sano
Fill out my online form.

Salmón al horno con limón y mostaza

Ingredientes

  • Salmón fresco en filetes (1 grande o 2 medianos)
  • 1 limón grande
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de aceite de oliva 
  • 4 ramitas de perejil fresco 
  • Sal, pimienta 
  • Cebollín 

Preparación

  1. Lava y seca el perejil. Ralla la parte amarilla del limón, exprímelo y mezcla la cáscara y el jugo con el resto de los ingredientes: aceite de oliva, mostaza, pimienta negra y una pizca de sal. Añade el perejil y mezcla.
  2. En una fuente pon el salmón con la piel hacia abajo, cúbrelo con la mezcla anterior y tápalo con papel alusa foil. Mételo al horno precalentado a media altura por unos 18-20 minutos o hasta que esté al punto deseado (cuida que no se te seque). Espolvorea el cebollín picado y sírvelo acompañado de una ensalada verde, arroz o papas cocidas. 
Entre podemos hacerlo