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Rollitos de verduras

Esta es una alternativa fácil, liviana y saludable para almorzar. Entre más verduras de distintos colores uses, más vitaminas obtendrás.

Ingredientes

  • 4 tortillas grandes para tacos
  • 2/3 taza de queso crema light
  • ½ taza de pimentón rojo en tiras
  • ½ taza de zanahoria en tiras delgadas
  • ½ taza de hojas de espinaca
  • ½ taza de repollo morado cortado
  • ½ taza de jamón de pavo en tiras (puede ser pollo, huevo duro, atún, lo que tengas)

Preparación

  1. Extiende el queso crema de manera uniforme sobre las 4 tortillas.
  2. Distribuye los vegetales en filas en cada tortilla dejando un borde. Cubre con el jamón.
  3. Enrolla cada tortilla, si los extremos no se cierran bien, puedes agregar un poco más de queso crema para sellar. Cortar transversalmente en rodajas como sushi.

*Puedes untar los rollitos con una salsa de yogurt natural*

Entre podemos hacerlo