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Rollitos de verduras

Les presentamos una alternativa fácil, liviana y saludable que puedes hacer para el almuerzo o la comida. Entre más verduras de distintos colores uses, más vitaminas obtendrás.

Ingredientes

  • 4 tortillas grandes para tacos.
  • 2/3 taza de queso crema light.
  • ½ taza de pimentón rojo en tiras.
  • ½ taza de zanahoria en tiras delgadas.
  • ½ taza de hojas de espinaca.
  • ½ taza de repollo morado cortado.
  • ½ taza de jamón de pavo en tiras (puede ser pollo, huevo duro, lo que tengas)

    *Puedes usar las verduras que tengas en tu casa*

Preparación

  1. Extiende el queso crema de manera uniforme sobre las 4 tortillas.
  2. Distribuye los vegetales en filas en cada tortilla dejando un borde. Cubre con el jamón.
  3. Enrolla cada tortilla; si los extremos no se cierran bien, pueden agregar un poco más de queso crema para sellar. Cortar transversalmente en rodajas como sushi.

*Puedes untar los rollitos con una salsa de yogurt natural*

Entre podemos hacerlo