Imagen del Concurso de Crecer Sano
Fill out my online form.

Quinoto de champiñones

Ingredientes

  • 1 cebolla morada picada en cuadraditos
  • 1 zanahoria picada en cuadraditos
  • Aceite de oliva
  • 1 bandeja de champiñones 
  • 1 taza de quínoa cocida
  • Caldo de verduras 
  • 3 cdas de queso rallado 
  • Perejil, sal y pimienta

Preparación

  1. En un sartén con un poco de aceite de oliva, saltea la cebolla y la zanahoria. Condimenta con un poco de sal y pimenta. Reserva.
  2. Corta los champiñones en láminas y saltéalos en un sartén. Agrega la taza de quínoa cocida y revuelve. Añade el caldo de verduras y mezcla hasta que se evapore el caldo. 
  3. Agrega dos cucharadas de queso rallado y mezcla. Pica el perejil y espolvoréalo sobre la mezcla. 
Entre podemos hacerlo