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Pizza de coliflor

Esta es una muy buena y saludable alternativa a la pizza tradicional. La coliflor es rica en fibras, vitaminas, antioxidantes y ayuda al corazón. ¡Puedes rellenarla con los ingredientes que quieras!

Ingredientes

  • 1 coliflor
  • 2 huevos
  • 2 tomates
  • 250 grs de jamón de pavo
  • 1 bandeja de champiñones
  • 250 grs de queso mozarella
  • Albahaca
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Sal y pimienta negra molida

Preparación

  1. Lava la coliflor y rállala sin el tronco, (puedes meterla en una procesadora) hasta que solo queden migas como arroz. Colócalas en un recipiente plástico y mételas al microondas por 10 minutos (también la puedes meter al horno por el mismo tiempo, el objetivo es quitarle el agua). Deja que se enfríe.
  2. Agrega los huevos, sal, pimienta y si quieres alguna hierba como tomillo, orégano o romero. Comienza a mezclar hasta tener una masa uniforme.  Extiende la mezcla sobre una fuente de aluminio circular o sobre la lata del horno.
  3. Cubre tu pizza con salsa de tomate, queso mozzarella, tomate, champiñones, sal y pimienta al gusto. Precalienta el horno a 180 ° y mete la pizza por 15 minutos hasta que los bordes estén dorados.  Sácala y agrega la albahaca. ¡Tienes lista tu pizza!
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