Imagen del Concurso de Crecer Sano
Fill out my online form.

Pinitos de sandía

Estos pinos de sandía son ideales para pasar el calor, hidratarte y decorar tu mesa navideña. Sigue nuestro paso a paso y ¡sorpréndete con el resultado!

Ingredientes

  • ¼ de sandia
  • 1 yogurt natural (opcional)

Preparación

  1. Corta la sandía por la mitad a lo ancho.*
  2. Coloca la media sandía sobre la tabla de cortar con el lado cortado hacia abajo y vuelva a cortar la sandía por la mitad.
  3. Corta rodajas de manera que cada una tenga la forma de un cuarto de círculo.
  4. Corta cada rebanada por la mitad.
  5. Haz 2 cortes al medio en la parte de la cáscara para formar la base del árbol y retira los otros dos para que sólo quede el pie.
  6. Pon tus pinos en una bandeja que puedas meter al freezer, y decora con yogurt natural. Deja que el yogurt se congele, saca y sirve de inmediato.

*Siempre debes utilizar cuchillos bajo la supervisión y con la ayuda de un adulto

Entre podemos hacerlo