Imagen del Concurso de Crecer Sano
Fill out my online form.

Papas al horno con limón y orégano

Ingredientes

  • 1 kg de papas 
  • 1 limón 
  • 1 diente de ajo 
  • 1 cucharadita de orégano
  • Sal y pimienta negra molida al gusto
  • Aceite de oliva 

Preparación

  1. Lava y corta las papas en forma de medias lunas, dejándoles la piel. 
  2. Pon a hervir agua en una olla con un poco de sal y pon las papas hasta que las puedas pinchar con un cuchillo y salga fácilmente. Escurre el agua y reserva.
  3. Precalienta el horno a 180 grados.
  4. Corta el limón en rodajas finas.
  5. En una bandeja apta para el horno, coloca las papas y agrega las rodajas de limón, el ajo, el orégano, sal, pimienta y aceite. Mezcla bien con las manos y hornea por unos 15 minutos.
Entre podemos hacerlo