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Helado de mango

El mango es una fruta rica en vitamina C y en betacaroteno, lo que la hace muy buena para la piel y las mucosas. Su combinación de magnesio y potasio ayudan a los músculos y huesos, y su fibra favorece la digestión.

Ingredientes

  • 3 tazas de yogurt natural sin azúcar o yogurt de vainilla.
  • 5 mangos maduros cortados en cubos.
  • ½ taza de miel (o puede ser un plátano bien maduro)
  • 8 vasos plásticos
  • 8 palitos de helado

Preparación

  1. Echa todos los ingredientes en la juguera o procesadora hasta obtener una mezcla suave tipo batido.
  1. Vierte la mezcla en los vasitos (o en moldes de helado si los tienes). Espera que se congelen durante aproximadamente una hora y luego ponles los palitos de helado.
  2. Deja que se congelen bien al menos por 4 horas (puede ser más o menos dependiendo de la temperatura de tu congelador). Para sacar los helados de los moldes, sumerge la parte de abajo del molde en agua tibia durante unos 10-20 segundos.
Entre podemos hacerlo