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Ensalada de porotos a la chilena

Porque son un superalimento y están en las mesas de los chilenos desde siempre, para este 18 chico te dejamos esta rica, fácil y saludable ensalada.

Ingredientes

  • 4 cebollines
  • 2 tazas de porotos blancos
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 ají verde
  • 1 cucharadita de orégano
  • ½ cebolla morada
  • ½ taza de cilantro picado
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Deja remojando los porotos la noche anterior. Cuela los porotos, ponlos en una olla, cúbrelos con agua con sal y cocina por 1 hora o hasta que estén blandos. Cuélalos y déjalos enfriar.
  2. Pica la cebolla y los cebollines y reserva.
  3. En un bol, coloca los porotos fríos y añade la cebolla, los cebollines, el ají verde y el cilantro. Revuelve suavemente.
  4. Aliña con aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta. Deja reposando unos 10 minutos en el refrigerador para que se impregne bien.
Entre podemos hacerlo