Imagen del Concurso de Crecer Sano
Fill out my online form.

Conejitos de Pascua

Ingredientes

  • 500 grs de harina integral (o la que tengas)
  • 30 g de levadura fresca (10 grs levadura seca)
  • 1/4 taza de leche tibia
  • Una pizca de sal
  • Una pizca de azúcar

Preparación

  1. Mezcla la levadura, el azúcar, la leche y un poco de harina y déjela reposar durante 15 minutos. Agrega el resto de los ingredientes y amasa hasta unir todo.
  2. Deja reposar la masa durante 20 minutos para que suba (ojalá en un lugar tibio).
  3. Forma bolas redondas y colócalas en la bandeja del horno engrasada. Con una tijera has dos cortes para hacer las orejas. Con un palito de fósforos haz los ojos. Déjalas reposar 20 minutos más.
  4. Precalienta el horno y hornea por 20-25 minutos.
Entre podemos hacerlo