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Carne mongoliana

Te dejamos esta rica receta, de origen oriental, como alternativa saludable y fácil de comer carne.

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo picado fino
  • 500 grs de posta negra  o lomo cortado en tiritas
  • 3 cebollines. La parte blanca cortada en anillos finos y la parte verde cortada en diagonal.  
  • 1 ají verde cortado en anillos finos.
  • 3 cucharadas de salsa de soya.
  • 1 cucharada de maicena 

Preparación

  1. Calienta a fuego fuerte el aceite en una sartén tipo wok (o el que tengas pero que sea un poco más profundo). Agrega la carne con el ajo y saltea unos segundos, revolviendo de vez en cuando y siempre a fuego fuerte. Echa los cebollines, el ají verde y saltea hasta que la carne esté casi cocida.
  2. Agrega la salsa de soya y saltea hasta que la carne esté cocida.
  3. Para terminar, agrega la maicena disuelta en un poco de agua fría y cocina hasta espesar el jugo. Sirve solo o acompañado de arroz.
Entre podemos hacerlo