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Bolitas de proteínas de almendra

Ingredientes

  • 1 taza de avena
  • 3 cucharadas de cacao amargo en polvo
  • 1/3 y ¼ taza de hojuelas de coco sin azúcar
  • 1/2 taza de linaza molida
  • 1 cucharada de semillas de chía
  • 1/4 taza de chocolate amargo picado
  • 1/2 taza de mantequilla de maní natural
  • 1/3 taza de miel
  • 1/3 taza de almendras trituradas

Preparación

  1. Mezcla la avena, el cacao en polvo, 1/3 de taza de coco, la linaza, las semillas de chía y el chocolate en un tazón.
  2. En una olla, derrite la mantequilla de maní, la miel y vierte sobre la mezcla seca. Mezcla bien.
  3. En un recipiente aparte, combina 1/4 taza de coco y las almendras.
  4. Forma bolitas con la mezcla de avena y pásalas por la mezcla de coco y almendras. Guárdalas en el refrigerador.
Entre podemos hacerlo