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Arroz chino

El arroz es un alimento que se come en todas las casas al menos una vez a la semana. En muchas ocasiones, hacemos más de la cuenta, sobra mucho y no sabemos qué hacer con él. Para que no lo botes, te dejamos esta rica receta en la que puedes utilizar varios restos de alimentos.

Ingredientes

  • Arroz que tengas de una preparación anterior.
  • Jamón, carne, pollo o la proteína que tengas cortada en cubos.
  • 1 taza de cebollín picado (parte blanca y verde).
  • 2 huevos batidos.
  • Salsa de soya.
  • Zanahoria rallada (puedes usar la verdura que tengas y cortarla en bastones)

Preparación

  1. Bate los huevos y haz una tortilla. Córtala en tiritas y reserva.
  2. En un sartén, pon a calentar una cucharada de aceite de oliva y echa la parte blanca del cebollín para que se cocine. Cuando empiece a ponerse transparente, agrega la proteína hasta que esté cocida, echa la zanahoria y agrega el arroz. Mezcla bien para que se dore un poco el arroz.
  3. Agrega la cucharada de salsa de soya, la parte verde del cebollín y la tortilla. ¡Ya tienes tu plato!

*Recuerda que la salsa de soya tiene sal, para que no agregues sal adicional*

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